Revue de presse

COSY Lille

Parmi les « Coups de Coeur » du Furet du Nord : les livres QUE FAIRE DE SIMPLE AUJOURD’HUI? » D’Annabelle & Arnold.

Lire l’article de Cozy Lille

Favoriser l’équilibre nutritionnel grâce aux bons alimentaires fruits et légumes

Comment le CCAS de la ville de la Madeleine, dans le Nord, accompagne les familles défavorisées dans le cadre de l’amélioration de leur alimentation, en utilisant notamment le livre :  » que faire de simple aujourd’hui avec les légumes frais ». Un bilan très positif. 

Magazine LE NORD 8 février 2016

Parution dans le NORD : la cuisine avec les jeunes pousses à l’honneur !

Si on cuisinait en famille ?

Le site MOTHER IN LILLE aime le livre « QUE FAIRE DE SIMPLE AUJOURD’HUI AVEC NOS JEUNES POUSSES ».

A Nous LILLE aime

Parution « A NOUS LILLE » Novembre 2015.

QUESTION PARENTS

Parution livre cuisine enfants « nos jeunes pousses » – Magazine « Question de Parents »

Les legumes frais sur TV5

Gérard Collard, lors de sa chronique LIVRES sur france5, nous confie avoir beaucoup aimé nos livres. C’est vrai qu’ils portent bien leurs noms, ils sont simples!

Si le MAGAZINE SANTE de Michel Cyres DU 25/09/2015 ne dit pas où les trouver, c’est par ici : cliquez sur NOS POINTS DE VENTE sur la page d’accueil de notre site, il y a forcément un magasin bio, un primeur ou une grande surface qui vous les proposera.

C’est vrai aussi que Gérard Collard de la librairie « La Griffe Noire », fait un super travail pour découvrir et présenter les livres qui ne sont pas forcément « markétés » et qui valent le détour.

pour voir la chronique de Gérard Collard, c’est par ici : http://www.lesdeblogueurs.tv/culture/emission-le-magazine-de-la-sante-france-5-25092015/

Livre de cuisine pour enfants

Il est sorti!!!!

Le Nouveau Livre « Que faire de simple aujourd’hui avec nos Jeunes Pousses » s’adresse aux enfants de 6 à 12 ans.

Des recettes originales, préparées par les enfants, expliquées image par image. Une partie « Parents » pour aider à l’accompagnement des enfants dans leurs préparations,  une partie « Enfants », pour que nos chères têtes blondes puissent se débrouiller tout seul!

Des pictogrammes signalent les points délicats, des conseils pour changer la recette.

En tout, 4 LEGUMES et 4 FRUITS mis à l’honneur sur 100 pages, pour réaliser des recettes pour toute la famille, et découvrir le plaisir de préparer soi même un repas.

Des ingrédients simples, une liste de matériel basique, et les explications du Professeur JM Lecerf, qui explique simplement les origines et les qualités des produits frais.

L’appli-courses

« Les Légumes Frais » vous présentent l’appli-courses des livres « Que faire de simple… », pour retrouver la liste des ingrédients pour chaque recette, où que vous soyez !

Flashez le code à la fin de la vidéo pour obtenir l’appli gratuitement !

Une APPLI indispensable pour TOUS LES UTILISATEURS des livres QUE FAIRE DE SIMPLE

En faisant ses courses, on pense à tout et puis….on oublie UN INGRÉDIENT pour réaliser une des RECETTES de nos livres… C’est toujours TRES ÉNERVANT !

Avec l’APPLI COURSES INGRÉDIENTS, plus aucun risque d’oublier l’essentiel. On scanne le QR code avec son smartphone (bien sûr il faut auparavant télécharger un petit utilitaire, souvent gratuit, qui vous permet de flasher ce type de code, en allant dans la partie  » store » de votre opérateur) , on mets le liens dans ses FAVORIS ( car vous ne pourrez plus vous passer de cette appli), puis chaque fois que l’on a un doute sur les ingrédients nécessaire à la réalisation d’une recette proposée dans un des livres de la série « QUE FAIRE DE SIMPLE AUJOURD’HUI…. », on sélectionne le FRUIT ou le LÉGUMES, et la liste de TOUS LES INGRÉDIENTS s’affiche, il n’y a plus qu’à sélectionner ceux qui vous manquent, et terminer vos courses tranquillement !

De retour à la maison, ouvrez le livre à la page de VOTRE RECETTE, vous avez maintenant toutes les chances de REUSSIR VOTRE REPAS !

Annabelle fait ses courses au Carré des Halles pour France3

Présentation du livre « que faire de simple quand on est DIABETIQUE & GOURMAND » sur France 3 Nord pas de Calais. Diffusion le 21 Avril 2013.

En exemple : le Cole Slow : une recette qui nous vient d’Amérique du Nord, et qui trouve son origine à New York. Les carottes et le chou râpés, sont conservés dans le vinaigre, et servaient de condiment. Aujourd’hui, l’assaisonnement peut varier selon les goûts, avec du curry, des raisins secs, un peu de crème liquide….pour procurer une intense fraîcheur en accompagnement d’un barbecue.

Les vertus de ces légumes crus ne sont plus à prouver : lisez toutes les informations nutritionnelles dans le livre « les légumes frais » ou dans le livre  » diabétique et gourmand », spécialement conçu pour les personnes diabétiques.

Plus de 500 000 exemplaires vendus

Paiement 100% sécurisé

Satisfaction client avant tout

Entreprise Lilloise