100 recettes simples avec les 20 légumes les plus courants sur les marchés. Comment éplucher, équeuter, évider chacun de ces légumes…Ce livre vous donne toutes les clés nécessaires pour pouvoir commencer à cuisiner les légumes !
100 recettes sucrées et salées avec 18 fruits parmi les plus courants. Pour chaque fruit, 3 à 5 recettes simples et rapides à réaliser sont présentées, image par image. Une cuisine originale et facile, même pour les non-cuisiniers!
Des recettes originales pour cuisiner : Petits pois, Fèves, Betteraves ou légumes secs… et mettre enfin les fines herbes à l’honneur ! Le plaisir de cuisiner ces nouvelles recettes, accompagnés pas à pas en images.
Comment faire aimer les légumes aux enfants ? Avec ce livre ludique, pratique, pédagogique et illustré étape par étape ! Partager des moments de pur bonheur en préparant des plats simples et originaux, avec vos enfants, à partir de 6 ans.
Comment varier vos menus et diminuer la viande : en 12 chapitres gourmands, découvrez 50 recettes inédites illustrées étape par étape. Des présentations originales, des ingrédients nouveaux, des produits végétaux qui vont nous permettre de varier vraiment nos repas, sans se prendre la tête !
Avec près de 100 recettes illustrées, ce livre est un véritable guide au quotidien pour toute personne DIABETIQUE qui a besoin d’être guidée vers une CUISINE ABORDABLE et RAISONNÉE. Ecrit en collaboration avec le Dr JM Lecerf directeur du service nutrition de L’institut Pasteur de Lille.
American version of the french best seller cook book QUE FAIRE DE SIMPLE AVEC LES LEGUMES FRAIS. Edition Chronoprint
English version of the french best seller cook book QUE FAIRE DE SIMPLE AVEC LES LEGUMES FRAIS. Edition Chronoprint
Deutsche Ausführung des französischen Kochbuch-Bestsellers QUE FAIRE DE SIMPLE AVEC LES LEGUMES FRAIS. Edition Chronoprint
Plus de 500 000 exemplaires vendus
Paiement 100% sécurisé
Satisfaction client avant tout
Entreprise Lilloise